注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

奶茶福利  

2009-04-01 14:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的报纸

报社新增一项员工福利,就是开了个奶茶店向员工提供免费奶茶(这个提议由某同学提出,很受欢迎,一举夺得跨年晚会上的“金点子”大奖,并抱回一床被子……)负责此事的人在喝了几百杯奶茶后终于调配出了广受好评的奶茶,而且,至少我们的奶茶里没有甜味剂,很安全。但装奶茶的杯子有点塑料味儿,我不喜欢,所以自己带了个星巴克的保温杯来,准备直接用这个灌奶茶去(这样还能多灌点儿……)

有一天我们部门开会,会议室有人,我们只好跑到食堂去开,正好还有太阳晒。因为笑得太大声,被食堂的工作人员训斥,因为影响了他们午睡以及打牌……我当时想要做一个“美好工作”的选题,于是问大家:“你们身边有什么人的工作让你们羡慕的吗?”得到的回答是:“我身边的人都羡慕我的工作啊……”好吧,选题告吹,但我挺高兴。

写这篇博客是想表达对我们报社的热爱以及祝愿。最近报社遇到一点恶意的麻烦,希望能够很快平息。以后一定更小心,更爱护它……无论怎样,共同度过。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017