注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

东郊东郊  

2009-04-12 14:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东郊

为了配合东郊的绿,我特地穿了蓝,被某理发师说像青瓷花瓶……

等待

每次天晴时,桉树先生总要哀嚎:“我要去东郊,我要去东郊……”总算,周六我们在早晨8点时艰难地爬了起来,看到外面有阳光,而非传说中的下雨天,于是互相鼓励着,终于起床了……我盲目地嘱咐他:“山上冷,多穿点衣服。”……结果这天简直要热死……同行的还有另外两枚帅哥,唉,一个人与三个帅哥同游东郊,真是我人生的华彩篇章啊……

东郊就是美,从任何一个角度看过去都很美。尤其是这个时节,叶子都还是嫩绿的,怯怯的,让人简直心生爱怜之情……我撑着我圆点点花伞(因为最爱的无印的伞每天都被我遗忘在办公室),东西都由男人们背着,我只需要负责被拍就行了……唉……真是我人生的华彩篇章啊……(什么?已经说过一遍了?)

然而,良辰美景过后就是……怎么都找不到公交车站的绕圈圈……有一枚帅哥总是说:Followe me!Trust  me!……但我们最后还是绕了一个巨大的圈圈,才找到了公交车站,狼狈地回到了市区……吃饭,理发(帅哥们理,我坚持住了没有理),还买了一副很怪的眼镜……我终于由“眼镜控”变成了“怪眼镜控”……

就在这种情况下,我还是坚持去做了瑜伽,然后就是吃烧烤,烧烤店正在放“快乐大本营”,好久不看电视的我们,竟然就这样仰头看着电视,看到不肯走……

烧烤

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017