注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

讲黎坚惠的八卦(修订版)  

2009-04-14 14:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张国荣

黎坚惠这样写:如果当日有人跟我说:“你将来的丈夫就在这里。”我会有什么反应?大抵是怀疑每一个可能性,因为当中六个男人分别是大明星、同性恋者、有妇之夫、闺中密友和摄影助手,叫你选哪一个来嫁都是好惊的。

 照片

她在书里还特别又附了一张大图。(就是中间这位!)

他们俩

我希望她的前夫是后面这个男人,两个人还蛮搭配的。(但竟不是!)

黎坚惠

我就喜欢她年轻时剪着男仔头的精神气!

好吧,我决定推翻之前对黎坚惠的一些话,比如,觉得她的衣服丑……多看了几遍,尤其是看了号称“山寨版黎坚惠”的穿衣日记之后,我觉得黎坚惠真的是……穿得很不错……而且,怎么说呢,大概有些人衣服穿多了之后,就到了另一个境界……尤其是普通人,并不是穿什么都美的明星或者模特。

其实在看《时装时刻》的时候,我一直在找,她笔下的前夫SAM到底是哪一个?(大家都知道她是著名的单亲妈妈)按她的说法,他们为黄耀明拍封面时,他产生了“非分之想”,但整个工作照中好像没有摄影师的照片……之前他们为张国荣拍照时,他应该还是个摄影助理。一群人里,他到底是哪一个?我后来研究了很久,觉得可能是站在她身后那位……长得还不错的,有点像黄子华?

结果呢,我陡然在后面一页看到了SAM  WONG!原来就是照片正中这个拿着照相机的“肥仔”。原来她日后的丈夫,不是眼下的“摄影助理”,而是“有妇之夫”!

她的前夫SAM,就是SAM  WONG黄永熹。据说是香港no.1的摄影师。然而我查他的资料也不怎么查得到。黎坚惠看上去很强势,但她是双鱼座。我多看了她的字,也终于接受了她确实是双鱼座这个事实。这一点很难解释,总之会想说,哦,换我可能也会这么想……之类的。好像是黄佟佟,写到他们离婚的原因,说是:“他(SAM之前有过一次婚姻)的儿子不允许他们住一起……”然而具体情形书中没有怎么提。只是,她在提到某个日本模特的丈夫是摄影师时,还在后面加了一个(!)……火锅小姐觉得她现在比年轻时好看很多,我却爱她年轻时雌雄难辨的样子……要知道,双鱼其实是比较容易双性合一的星座……

我Google黎坚惠时竟然看到了自己低头认罪的照片,真是悚然一惊……要不要这么吓人啊?搜索引擎好可怕……

  评论这张
 
阅读(2717)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017