注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

芒果季  

2009-04-19 16:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LD说周六可以带我们进玄武湖,不用门票,很诱人,我们摩拳擦掌……第二天8点多接到LD短信:“你们起了没,我们要出发啦……”8点多……我们正睡得欲罢不能……只好死皮赖脸继续睡……

这个周末主要就是修身养息。前几个周末玩得太累了。我们还在家做了顿简易的饭,凉拌西红柿和咸肉冬瓜汤实在太好吃了……因为中途跑出去看了《速度与激情4》,所以没时间卤鸡爪吃,只好买了只烧鸡,我很失落!这种直男电影,直男们都喜欢啦,开车横冲直撞的,而我看得……有种晕车的感觉……(以及这部电影的BUG也太多了吧!)

如果要给这段时间命名,或许我会给其命名为“芒果季”……一天要吃好多个,吃到特别甜的就有一种赚到的感觉。桉树先生发明的吃芒果方法是:连皮切下大片,然后用刀划格子,然后翻转过来……就变成一格格的芒果凸出来的样子,吃起来好方便……(也不知道我的说法别人能听懂咩?)

碟也就看了《嫌疑犯X的献身》和《入殓师》。我们已经很久很久很久没看碟了,也不知道为什么每天的时间那么不够用,工作着,玩着,然后就到睡觉时间了,根本没有时间看碟,所以好不容易看两张碟,也都是各位早就看过的了。《入殓师》的火候虽然有点过,但还不错,主要是男主角的单纯朴素使整部电影成立了起来。《嫌疑犯X的献身》……之前我一直避免去看任何剧透,但还是看了一半就猜到了他的手法……于是后半部就变得很冗长了……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017