注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

高跟鞋,不易穿(结局版)  

2009-04-21 21:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到了简体版的《小团圆》,我努力尝试着看了一会儿,失败告终……真的好难看下去啊……只好直接翻到后面看她跟胡兰成的八卦……还是很难看下去……我放弃了……

买了双红色高跟鞋,几次欲穿上街,但理智阻止了我,我估计自己是没有毅力走那么远的路。从家到报社应该才是我的安全距离,觉得累的时候正好可以坐下来工作。于是今天就穿了……但现实还是比我想像中艰难啊……我基本还是一瘸一拐的……要知道我穿的还是中跟,不过5厘米而已……那些站在10厘米高跟鞋上的女人们,我崇拜你们……

高跟鞋

925遮胸,我遮脸!

最新情况,我终于把高跟鞋脱掉了,幸好办公室还备了一双球鞋……要不然就要被背回家了……再次对高跟鞋女生们表示崇高的敬意,我会继续努力的!

拎着

其实这双鞋拎在手里还不错……我拎着回家了……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017