注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

女超人  

2009-04-22 14:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超人

双鱼永远是三分钟热度,这一刻摩拳擦掌的事情,下一刻已经意兴阑珊。之前春天没有来的时候,哭着喊着说要写穿衣日记,结果春天真的来了(夏天都快来了……),别说穿衣日记,连复杂点的衣服都不想穿了!

今天决定穿超人T恤(请大家认真凝视我胸前那亮晶晶的超人标志,千万别说看不出来!)去与桉树先生共进……“外卖午餐”……于是昨晚让桉树帮我照了一张。这件T一直被我压在箱底,穿得不多,现在看看,其实算蛮美的衣服啊(反正在我眼里,条纹总是美的……)。其实这条裤子的腰间也是条纹的,像个腰封,但总是被衣服遮着,或者上衣也是条纹时穿,根本看不出这个细节!

紫色匡威被桉树刷得崭新崭新的,搞得我都不好意思穿了,一直放着……我这次下定决心要拿出来穿!

我本来想扮演超人的……所以才将开衫搞成这样,妄图将其搞成斗篷状……结果当然失败告终。

…………………………………超长图片说明结束的分割线……………………

中午桉树先生等女超人和其助理的外卖,左等不来,右等不来,于是致电女超人,女超人在电话里支支吾吾支支吾吾,说:“马上就来啦,你别急啦……”之类的屁话,非常可疑。半小时之后,女超人和助理终于到了。三个人在树荫下吃午饭,桉树先生眼尖,忽然发现女超人包里好像藏着什么不可见人的东西,强行打开一看,立刻明白了“刚才你迟迟不来其实是给自己买衣服对不对!!”……而包里那件被藏了多时的洒金短裤……金粉已经默默地掉了不少……

我真的给自己下了“禁购令”啊,但是这个短裤3折……比H&M的都便宜……而且你不觉得默默掉金粉的磨旧短裤很有性格吗?!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017