注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

梦的1/4旅行  

2009-04-28 21:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极其可爱的新书封面。

海报

张国荣的海报被无情地换成了书的宣传海报……小菜自拍水平虽然高,拍我却总是糊的。

新书上市!我跟项斯微、沈大成还有蚊子四个人的书(外加四个插图作者,其实是八个人的书)。这次出书速度奇快!快到离谱!果然魔羯女办事就是靠谱啊!元子和张叶子两个女编辑都是摩羯……而写字的4个人中,项斯微也是摩羯,沈大成和蚊子都是金牛(小S也是金牛!)……全是土象星座!幸好做封面的友雅是天蝎,我们两个水象最好找机会拥抱一下……

这本书的封面非常有爱!……请注意,我要用“爱不释手”这四个字了!今天晚上拿到了书(不过只有两本,请各位好友耐心等待),还有海报,真高兴呀……

以及,谁有什么地方可以贴海报啊?当然是要公共场合,可以帮我们宣传!

豆瓣地址:http://www.douban.com/subject/3686287/

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017