注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

有些人果然是不能相信的  

2009-04-29 18:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让巫婆去专访王若琳,就在长发大厦,坐在办公室前就可以看到那幢熠熠生辉的大楼!于是巫婆就向橡皮擦借电动车,橡皮擦严肃地说:“我的车子只有两格电了哦。”(这就是我不买电动车的原因,我总是不能够相信用电驱使的交通工具)巫婆说:“没关系,很近!”于是她就下去找橡皮擦的车了。

约摸过了十分钟,电话响,是巫婆找橡皮擦,她接了,然后是标志性的哈哈狂笑:“哎呀,对了,我的车在家!哈哈哈。昨天骑了回去,今天没有骑过来。哈哈哈。”……离采访时间还有10分钟的样子,我想巫婆大概已经疯了吧。

其实,大家早就该吸取我的教训啊。有一天我让橡皮擦帮我带面包吃,她说:“没问题,下午三点让你吃上面包。”结果三点的时候,我忽然发现她还坐在座位上!“你不是要去逛街,顺便帮我带面包的吗?!”她说:“我马上就去!”……结果呢,结果那天我是下午5点多才吃上面包的,饿得都快哭了……

…………此控诉会不间断的更新!哼!

果然马上就更新了。橡皮擦向我们倾诉:“今天逛街的时候袜子破了个洞,我在水游城逛了一圈找便宜的袜子,HM要78,优衣库只有彩色的,终于在“靴下屋”找到它家最便宜的袜子也要38块!38块啊!我以前买的袜子只要6块!38块钱能买好几双呢!四八三十二…………”

我:请问,6块一双跟四八三十二有什么关系……

橡皮擦:哈哈哈哈哈,我错了,哈哈哈哈哈

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017