注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

小事情  

2009-04-30 14:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午去吃一家新开不久的小火锅,店里没什么人,不久来了四个中年男人,和我们一样点了正在特价的套餐以及最普通的雪花啤酒,然后就开始高谈阔论兼调戏服务员小姐(为什么觉得自己有这个权利呢?真是不懂啊!)如果真的想调戏服务员小姐,至少要摆摆阔气嘛!每次遇到这样的中年人,我就对中年这件事有所担忧……我不会变成这样的人吧?以及,我身边的朋友不会变成这样的人吧?总之……很担忧啊!

因为健忘,觉得应该把一些有趣的事情记下来,比如,晶晶小姐今天晚上要去剪头发。她的一头长发已经留了8年了,今天晚上要一刀剪下,还挺荡气回肠的。她说:“我摸着自己的头发,想到明天这头发就不是我的了,那感觉,那感觉像是摸着假发……”

我觉得她形容得太好了,所以要赶紧记下来。

还有,那天傍晚赶着去给晶晶小姐送理发卡,天气在太阳落山时极速转冷,大风起。好不容易拦了一辆车,将窗户都关上,司机是个年轻人,把车开得飞快,跟着电台里的齐秦唱着《往事随风》,嗓音很华丽。一路是树、城墙和空荡的天;扭头看往右手边时,大片的晚霞成放射状……那种感觉,像是在演某部公路片……里的……追逐戏。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017