注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我们的小黑板  

2009-04-03 09:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小黑板

刚开始钉上这个白色的小黑板时,我们是很甜蜜的。每天往上写甜言蜜语,还画基本认不出来的淫秽甜蜜图案。当然你知道,所有的故事开头都是这样光明的。后来……(为什么总是有后来呢?)……后来,我们进门第一件事就是看小黑板,然后指责对方:“你今天为什么没有更新小黑板?!”

天知道。每天说甜言蜜语也不容易啊。所以,我们吵架时至少会松了一口气……“晚上可以在小黑板上道歉了……”这样奇怪的想法……我们好像还拍过几张小黑板,但竟然都找不到了,唯有这张胶片机里的残存了下来,而且,显得这么日式。

两个人总会有那些不切实际半途而废的浪漫想法。比如写在白本子上的每天一首诗(坚持了大概20首之后就一个字也写不出来了),比如每次离开时的一张便条纸(现在终于被几天才更新一次的小黑板取代了,最主要是现在不需要离开了)……那么,至少让我们把小黑板坚持下去嘛……(但是话说,亲爱的,你该把小黑板擦擦干净,把粉笔灰倒掉,以及把粉笔灰盒子清洗一下了吧?!我不是想表扬自己,但你要知道之前这些事之前就是我默默做完的!)

为了给小黑板提供素材,我特意搜集了一些句子:

1、跟着你,有肉吃。

2、你青春帅气,我可爱无敌……但这些都是5年前的事情了。

3、我爱干净,你爱拖地;我爱穿衣,你爱洗衣。这就是我们这么般配的原因。(千万不要说你不爱做这两件事,不然我们就没得谈!)(小黑板上好像写不下这么多字

4、春风已度玉门关,出门拉链请关一关……(什么跟什么啊

5、不如你送我一场春雨吧……这样我们最近就不用买油了。(原文是这样的:不如你送我一场春雨,那么即使我流泪,你也看不到。酸死个人。

我觉得以上的话已经足够我们争论一个礼拜了,等我们吵完再继续搜集吧……

注:“累死老娘了”4个字是晶晶小姐写的……哦……5个字……(以及我把桉树先生的名字从照片里涂掉了,光这项工程就花了我一个中午去研究该死的PS……我真是自学成才达人……)

我设定的发表时间是早晨9点05分,桉树先生你准时上班了吗?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017