注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

阳光午餐  

2009-04-08 14:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天晚上,跟桉树坐在沙发上讨论“阳光午餐”计划,就是想带着吃的东西,到他公司附近的公园那边吃午餐。正说着,拉拉约我,说从昆明给我带了花,约第二天午饭……于是就去跟女人们午饭啦,捧着大束马蹄莲回了家(好神奇,我真的很爱马蹄莲,她就送了我马蹄莲)。一共10支,一个花瓶都插不下,只能用了两个花瓶。

于是阳光午餐就改到今天啦。从买了小吃、买了面包,还买了咖啡……太阳晒得后背好烫……第一次在公园吃午餐,感觉很特别,像是郊游……(我的头发俨然已经到了不戴帽子就不能出门的地步,我还能坚持多久呢?!)

午餐

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017