注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

衣橱里的贼  

2009-05-13 14:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天打开桉树先生的衣橱偷衣服穿……本来想偷他的新裤子,后来想想……他还没穿我就拿来穿,似乎不厚道啊(贼也是有职业道德的)……于是就偷了他一条旧裤子穿,哈哈!但是,新裤子我还是会偷的……以及,你那件ZARA的小狗T恤……我也要穿的……总之你的衣服赶紧穿,不然……哼哼……很快就在我身上啦!!(对,这是战书!一些比较厉害的贼都会先下战书的。)

小菜,你能拿出自拍1/3的爱来拍我吗?我举着“春儿”从北京给我寄的明信片,以及旁边是她的手。对,你没搞错,现在巫婆的已经改名为“春儿”了。(这裤子太适合我穿了,但或许我该换条腰带?……)

下面是实用指南时间:推荐一下tasty西提牛排,中午每人58元的套餐足够吃了,味道不错,算是性价比还不错的牛排(晚上就是98和128了,拿券去吃98的也不错)。有人爱吃那波利,觉得很正宗,但我有次去吃,难吃得差点都快哭了……大概是我不懂欣赏吧……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017