注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

背后有字  

2009-05-18 12:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满意

文明

与桉树回家路上,见到这些字,与之合影,哈哈。

昨晚忘记看我们的辩论节目了……但接到不少短信,比如,浩冲GG夸我说:“理智、流畅、贤淑、幽默”……一连4个形容词实在是太……准确了!(请台下的观众不要嘘……);良家说:“你在镜头上看起来很有胸哦!”我连忙问:“那么,美吗?”得到毫不留情的回答:“美得你!我指你抱胸动作的时候比较突显……”还有人问:“你们没化妆啊?”当然不化妆了,化了还要卸,多烦哪……

这是良家忽然说了一句:“来不及看完了……”我才意识到,啊?还在放啊?连忙打开电视……就看到一个结尾……好吧,不化妆上电视确实还蛮恐怖的……小菜,你的脸侧着,其实也没有很大啦……比我的脸大一点点而已……

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017