注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

宅女很忙  

2009-05-20 14:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我其实真的好爱宅在家。前段时间,我跟桉树先生在家看……卫斯理…………一边看一边骂:怎么这么难看啊?怎么这么啰唆啊?我们大学的时候为什么会爱看他啊?!……一边骂一边继续看……

但这样的日子真是,稀少。从上周开始就一直很忙,忙着……请客吃饭……中午请完,晚上再请……基本这样一个频率。到了这周,好像变成了别人请我吃饭,今天吃了,明天又吃,这样一个频率……

但这些都不是最重要的,最重要的是昨天拿到一份文件……老板的速度也太快了吧,前几天刚说这事儿,这会儿文件就下了,我还幻想有时间慢慢思考呢。

总之,估计马上又要开始生不如死的忙碌期……(快乐果然是短暂的

小菜的MSN有毒,所以据说,我在他MSN显示的名字一直在变化,分别有:很有粪量的人、用下半身思考的有为青年、成吉思春(这个我赠送给巫婆)、爱新觉罗@释迦摩尼…………

天哪,我从来没有用过这么有内涵的名字呢!

新书当当有卖了http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20576297

……………………下面是口水时间………………

亲爱的鱼儿昨天忽然来了南京(她比我小,但儿子已经5岁了……同学们的人生差距太大了吧!)。我陪她逛街,说话。还跑到TOD'S去把玩了一下G-bag,那款包还蛮美的……一万两千三……反正我也不会买的,就尽情摸了一把!

当然,最美不过爱马仕……09春夏的几款包都蛮美的,我最爱这一款。

H

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017