注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

吃货的周末  

2009-05-24 13:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末就淹没在酸菜鱼啊,牛蛙啊,鸭舌啊,龙虾啊,鱿鱼啊里面,吃得消化不良抬不起头来。

晶晶小姐将泰诺当成维B吃了下去,晕了大半天,晚上出来再战江湖,真令人感动。

还有《金刚狼》,我看得头脑发胀,桉树则激动得差点从椅子上跳起来,出门之后还一个劲儿演金刚狼,用爪子挥来挥去,我只好扮演金刚狼的那个会催眠术的情人咯,掐着他的脖子妄图催眠他……但好像不是很成功,没办法,电影里面她也催眠不了变种人的。(而我唯一想说的只是女主角假死时穿的牛仔裤还蛮好看)

想去再看一遍《星际迷航》,并且两人开始在家复习科幻片比如《全面失控),但看到一半就昏睡过去了。

有人正陶醉在如火如荼的文艺活动中,比如巫婆(我上次还表示,也要穿海魂衫去听万晓利,然后说完之后就很快忘记了);有人喜欢一个人跑去COSTA咖啡,比如小菜(而且非要去1912那家,COSTA满6杯送一杯,那种集点卡我们差不多用完几十张了……);有人到处游历,有人侍花弄草,有人吃喝玩乐,有人心情沮丧,有人走,有人回……而我只是觉得头昏……据说是因为水星逆行?

但我依然觉得愉快,不成仙也不成魔,我就是俗世中一个好吃的小书童……下周末继续吃……

好了,忙去了。估计以后比较长的一段时间内,我的生活主题就是“吃和忙”,连购物欲都靠边站了……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017