注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

膏药女  

2009-05-25 13:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周,我去做基础瑜伽,结果……腰部肌肉拉伤……(你没看错,是做基础瑜伽);又因为去超市买水,导致手臂肌肉拉伤……(还是没看错,是去超市买水,当时桉树和助理都不在,我只能自己拎啊!)……于是这几天我身上都弥漫着一股膏药加红花油的味道。桉树一边帮我涂红花油一边嘲笑我:“瑜伽快练一年了!竟然这个时候把自己拉伤了!”又给我拍膏药:“我不在的时候你买那么多水干嘛?干嘛?!”

最近在看英剧《马普尔小姐探案》,就是阿加莎笔下那个有名英国乡村老太太。MAY应该会爱这部电影吧,因为绝对的英国乡村风,以及纯正的英国口音。每一集长达……90分钟……非常精美,但,马普尔小姐,比起书里那位,显得太可爱太俏皮了点吧?我才看完第一集,《藏书室女尸之谜》,正巧前段时间刚看过书,可怎么觉得结局跟书里不一样啊?电视版最后原来是一个感人的,拉拉间的爱情故事,为了爱不惜一切去杀人……好像书里不是这样的吧?至少不是女同故事吧?有谁还记得的话,告诉我一下啊……

因为桉树先生早上总是吃不到什么好吃的早餐,所以我昨天又重操旧业,帮他做三明治让他早晨带去吃。虽然我做的三明治是非常美丽又很美味的,但被拍成这样,还是有点受宠若…惊啊……

三明治

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017