注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

终于等到这一天!  

2009-05-26 13:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哼哼!终于有人向我要菜谱了……这说明什么?说明我身上确实具有“贤淑”这一优良品德……

好吧,其实三明治……很简单的……超绵吐司、黄瓜、西红柿、泉水浸金枪鱼、千岛酱,我又加了芝麻和一点蜂蜜。一切看自己口味啦。黄瓜和西红柿尽可能切薄,西红柿汁小心不要淋到面包上,免得面包被浸烂,同理其他所有汁水。千岛酱不要放太多。压紧。以及最后切的刀功很重要,不小心会切散。OVER。(用生菜应该也不错,但要记得用中间最嫩的几片叶子……)

今天和小菜去水游城,小菜又被人认出来了:“你是报纸上那个吧……”即使这样,我们依然对一件4折的衣服说了“不”,因为我们只买3折的!这就是原则!

从此后,她们看到我们报纸,就会指着小菜的照片说:“这个男人我认识,他老是来我们店里买衣服,但从来只买3折的……报社的人就是穷……”当然,她说得是对的……

然后就去陪桉树先生吃了午饭,双椒鱼头,真是每家湘菜馆怎么点都好吃的菜啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017