注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

短途假期  

2009-05-30 14:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大量贴图是不可避免啦。应“著名民间活动家”罗拉拉之邀,“南京资深及新晋文艺女青年及其家属吃喝玩乐旅游团”到了沙家浜……早晨到报社集中,我跟桉树迟到了十分钟,桉树和我还沾沾自喜:“应该不是最后到的吧?”结果……就是最后到的……大家太靠谱了,个个准时……

一直以为沙家浜的芦苇荡应该是那种大片的,狂野的……但其实不是,还是江南风景。菜也都是江南水乡菜系,我最爱那种,所以无可避免地每顿都吃撑了……

本来想写篇长的……但睡了一觉之后,只剩某些片段残存了。当小船穿行芦苇荡时,当坐在河边安静茶社喝茶时,当站在那条开满花的树荫下时,晚上在宾馆看《12夜》时,和冯华章红聊《少年P的奇幻漂流》时(李安要拍了)……还有美少女小拉的每一次糯糯地笑……当然,还有和你,每一次拉手的时光。

初夏

这就是初夏。

花道

头顶都是花,于是我决定跳一跳,跳……

包

桃花从法国给我捎来的longchamp小嗲包,刚拿到手时曾经有“会不会太小”这样的想法,但是拎起来后就觉得,“比大的那种包有趣太多了,好嗲”,非常爱,而且可以装很多东西!

帽子

帽子是MAY姐姐送我的,一边蓝一边红,第一天穿白裙子戴红色那面,第二天穿蓝裙子戴蓝色那面。不戴时可以折一折,放在小包里,真是方便。

还有很多图,有空慢慢帖……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017