注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

看书  

2009-05-31 17:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房间

《办最赚钱的杂志——对话英国明刊主编》,还真是不错的书,除了作者的打扮实在太奇怪了之外……

女人写这些有点专业的内容到底是生动活泼感性得多,另一本《对话美国顶尖杂志总编》,我看到目录就完全没兴趣了。这本书给我最深刻的印象,第一就是他们听到记者问到改版的事情时都无比惊讶,“为什么改版?”……总是这样的反应。看来频繁改版是国内媒体的爱好,英国的媒体则觉得“我们的杂志没有什么问题,只需要稍微做些调整。”这大概也是英国与中国某方面的区别,他们保留了很多,而我们则迫不及待不停地推翻。一是因为不自信,二是因为没耐心。(最近我爱上看专业书籍了,准备在去图书馆找一找有没有类似这样好看的。)

《我遗失了时间》,一个心理医生对一个特殊病例的治疗过程,她的人生极度不幸,而且她有17重人格。收到的这本书竟然是从24页开始的,“我遗失了这本书的一部分”,我也不知道为什么看这本书,中间会有很多不适的段落,比如她受到祖父、父亲的性虐待和丈夫的暴力等,但我在期待她的十七种分身。

……………还是再帖几张吧,每次都拍一大堆,而我的毅力只能撑着发几张……

摄影师

总是没有自己满意照片的摄影师,唉,主要是您面对镜头太不自然了!

芦苇

传说中的芦苇,以及传说中的穿裙子戴围巾……

跳

丫怎么还在跳啊……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017