注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

星星鞋  

2009-05-03 17:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年夏天买了一条星星裙之后,我就成了“星星控”,希望别人看到我有一种“满眼冒金星”的感觉……于是看到这双星星鞋,当然是不顾一切,立刻买下!

结果呢?结果它勾坏我最爱的白边裤子,还勾了好几次,我只好把鞋子脱下来,换上办公室那双万年备用鞋,还要把裤子拿去织补!后来它不知道又勾到哪里,索性把自己的星星给勾掉了……所以,穿这双鞋只能穿7分裤或者短裤……这样才能保证裤子和星星的双重安全。

此次假期……哦,没有假期……基本都上班的,中间偷闲了一天,不过是做饭、打扫卫生、看书,这样的日子。然而最近睡眠总是欠佳,一晚上总是做梦,半梦半醒,睡了十个小时依然像没有睡过一样……大概是夏天慢慢来了,我还在适应换季……

另,明天我们报纸将有5个版迷笛音乐节,敬请期待!曾老师和牛叔辛苦啦!

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017