注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我们爱演戏  

2009-05-05 14:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,连续几天没睡好了(幸好昨晚狠狠补了一觉)。被好几个人说:“你好憔悴啊。”还有人笑嘻嘻地说:“要节制啊,要节制啊……”……我……!@#!#……

睡不好觉,电梯还往下掉(押韵!)……报社中间那个电梯真是危险,我跟桉树和小菜正在聊天,电梯开到11楼,忽然毫无预兆就开始往下掉!一直掉,一直掉……一直掉到1楼……吓死老子了唉!

还有,《LIE TO ME》已经有点看腻了,我其实对那些表情动作啊什么的,完全没有兴趣,我只是很想看自己能否从每次的几个嫌疑人中猜出哪个是罪犯。但这个问题好像把编剧也难住了,以至于它开始不得不用一闪而过的来当替罪羊,否则真的很容易被猜到啊(比如第10集里那个饶舌歌手的哥哥,一看就是他嘛!果然最后就绕到他啦!)

………………………………抱怨结束的分割线…………………………

昨天我们部门罕见地在上午集合了,因为要帮夏夏拍什么职场短片,我演一个上司……因为跟橡皮擦关系太好,导致她不得不辞职(这是为什么啊?!)……而且我还嫉妒小菜的才华,所以枪毙他的选题导致他越级汇报……我觉得自己演得非常好!尤其是小菜冲向LD办公室去汇报时,我抬起头来那个眼神……!!请注意!请注意!……是多么的气愤又不屑啊!……我还要演因为工作而导致家庭不和的戏码,夏夏为了帮我们宣传新书,不停向我使眼色,“你可以说说你出这本书导致的家庭问题嘛!”……天知道,这本书能导致什么家庭问题啊,我还得硬编出来呢!

曾老师到了报社之后一直就戴着耳机看电脑,于是摄影直接对着他拍了几个镜头就OK了,原来他就是演一个整天不好好工作只知道玩的关系户!(巫婆你这次没有能参加肯定很伤心吧,哈哈哈!)

小菜非常爱演戏的,因为此次只有一台摄影机(用行话说,只有一个机位),所以一个镜头要从好几个角度拍好几遍,光向LD的办公室冲过去,就冲好几遍,他都喘了!但噩耗是,据说他上镜脸很大!(太不公平了,橡皮擦上镜脸都不大!小菜,我为你不平!)

这个剧从今天晚上开始播,大家没事就别看了啊……据说最美的是橡皮擦……那还有什么好看的……

…………………………………继续要上电视的分割线………………

还是因为夏夏,我星期四又要去上电视,辩论,对方据说是……一个相声演员(!)……(听到这里我欲哭无泪啊,那我不是只能捧哏了啊?!)

关于上电视,我唯一的问题是:需要化妆吗?需要就不去,不需要就去。反正每次播的时候我自己也看不到,哈哈。

博得好累哦,我要下午茶了……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017