注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

文艺过度  

2009-06-10 12:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚见小意。她晃悠悠穿着花裤子花上衣移动过来。我们散步过去喝点茶。茶特别难喝。我就喝水。两个人乱七八糟的说话。她讲家事,我也不知道自己在讲什么。外面有卖西瓜的车子,我一直在纠结要不要出门买个西瓜到茶社来剖开吃。终究作罢。

然后就出了门。深夜,还有人在路边卖冷掉的龙虾。我们各自买了一点。我差点还想从路边拎个西瓜回去。

回到家见桉树先生竟然不在。打电话问他在哪里,他闷闷地说:去接你的,马上回家了。

后来才知道,他在红绿灯那里等我,久等不见人,然后到报社保安又不让他进……他辗转出来,见我跟小意正走在前面,于是就跟在我们后面……看着我上楼后,他自己在楼下抽了根烟。

坦白说,连我也觉得文艺过头了。

等待

下次请在邮箱附近等待,像是等待一封迟到的信件。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017