注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我不想出门  

2009-06-11 12:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下一句是:除非是与你一起。

因为我知道你会把一切都搞定,完全不用我烦恼。连行李袋里的东西都放得整整齐齐,简直无可挑剔的“收拾之神”!你记得要带的所有东西,并且也会查询所有路线和细节……(所以这其实不是一枚炫耀帖,而是布置任务帖……)

希望这个夏天能有时间去一次厦门。希望。还有杭州。我还是爱南方。

但,目前是要,往北……周日去北京、天津。下周五回。

我不想出门啊,不想出门!

除非我哪天能变成这样……我才会爱上出差!

帅  

Photo By Garance Dore

以及,sweatpants不是运动裤的意思嘛?但显然她穿的不会是American Apparel的运动裤啊……我费解了,哪位英语达人告诉我啊?以及……猛然想到在北京可以顺便逛逛American Apparel了……呃……6月份了,难道不该打折了吗?!不打折我嫌贵!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017