注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

  

2009-06-22 16:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补觉真是一件非常艰巨的事情。

这几天晚上,虽然天气闷热,很难入眠。但无论桉树先生把空调开来关去,把电风扇开来关去,我都睡得跟一头猪一样。

连补三天了,可每到下午依然困得要死,必须灌咖啡,否则就能立刻睡着。

上午去把头发剪了,很开心。以至于决定晚上再去,再剪短一点。

我终究还是爱短发的自己。

可能要召集大量撰稿人和摄影师,写作拍摄内容涉及各个方面。如果我博客上潜伏着类似高人,请举个手吧。具体情况我们私下慢慢聊。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017