注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

博客冷感症  

2009-06-28 17:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、《变形金刚2》,直男最爱。不管三七二十一打得噼里啪啦。无意义的爆炸到处都是稀里哗啦。梅根.福克斯永恒地嘟着她的嘴,翘着她的臀……擎天柱到最后一定要说一些很宏大而没有意义的话。然而有人说:我还要再看一遍……看完第二遍之后我还要买碟……

2、连续两晚看迈克尔.杰克逊的演唱会入睡,看到无数粉丝因为过分激动而昏厥过去,络绎不绝地被抬出去。想到自己从未认真迷恋过任何一个偶像,便觉得自己其实很莫名奇妙。

3、“海底捞”还是挺好吃的。但我明明吃撑了,为什么下午5点就饿了?!南京的海底捞聚会初步定在下下周六,也就是7月11日,请大家空出档期!

4、有人此时在山顶,喊出欠我的一句话。但我好饿,你快点来陪我吃饭吧……

5、没什么想说了,我还欠着稿子写不出结尾……

熟女的气球和少女的气球

赫本DIOR

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017