注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

猜一猜  

2009-06-29 22:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃完饭竟然还是转回报社看签样,我还蛮自我感动的。

但其实……………………

主要是顺便来看一下桉树新买的银巧思拍出来的样片……不过因为胶卷和底扫的问题,晚上拍出来的片子颗粒很粗啊……在某些照片里,才能看出镜头的“油”和“润”……据说是这样的……我只是鹦鹉学舌。

图书馆

谁都能认出这是在哪里吧?

哈

但这么文艺的地方,只有去过我家的,才知道是哪里吧……(猜猜?)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017