注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

别人  

2009-06-30 21:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MJ

哇,在LB上看到的,正好可以用在今天报纸上。一开始看到MJ,我的反应竟然是:Marc Jacobs………………愣了三秒才恍然大悟。这个女粉丝实在太帅了。我最爱她的小白袜和小金鞋。

麻

有没有人像我一样,看到这张照片就觉得麻酥酥……从脖子一直麻到尾椎骨……

美

这位先生你到底是想干嘛穿这么美还让不让人活啊!请把开衫扒下来给我!谢谢!……靠,我陡然想起来这个样子的开衫我是不是去年秋天或者今年春天差点买一件但嫌贵没有买?或许颜色没有这么正?请让我自我安慰一下。

天哪,因为这几天早睡早起,又不愿意去练瑜伽,所以在办公室待了有十个小时了,不感人啊?还顺便写了……这么多博客……不感人啊?我要回家了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017