注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

职业妇女  

2009-06-04 12:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难不成打了鸡血啊,又?每天8点半,必定爬了起来!吃早饭。看会儿书。然后洗澡出门到办公室。也不知道来这么早干嘛!本部门不见一个人,就看到我一个人端坐在那里……然后到食堂吃饭,然后去肯德基买杯热咖啡。我觉得麦当劳的咖啡比肯德基的好,一直怨念报社附近没有麦当劳。不过小菜很爱雪顶咖啡,每天要喝两杯,桌子上聚集了一大堆那种彩色塑料勺子……真是神经……其实最近肯德基出的仙草奶茶也还不错,就是太甜了点。不管怎么样,我还是老老实实热咖啡吧。

我是多爱这件T恤,要一个星期穿两次啊?刚认识的时候,桉树先生问我喜欢什么样的衣服。我说,灰色或者白色的T,上面什么都没有,大领口,宽松款。就是我最爱。并拿这件T恤举例。但是……但是今年我竟然一下子买了好几件粉红的、浅绿的……今天还穿着嫩黄大花的裙子……我大概是在想:趁着还能穿,把所有颜色穿一遍?

上班装

……职业妇女很爱这一身的……

衣

鞋子在淘宝买的,好像就30多块,我很爱,恨不得天天穿。黑心吊坠是H&M的,我也很爱。之后在H&M再没看到好看的吊坠……早知道当时买两个了嘛……(忽然想起来小菜当时借了我一条吊坠,说是借着戴几天,结果他就天天戴着,戴了一个多月,我只好装大方送给他了……妈的,那我到哪里去买吊坠嘛!)黑色大包也是H&M的,我也很爱,扣子坏了还到处找地方修,终于修好了。话说,我好像很久没在H&M买过东西了。在上海买过一次。南京开业时的75折媒体场买过一次。CDGXHM买过一次。好像它真的来到南京之后,就变得没有东西可买了,这是怎么回事啊?

芳婆

芳婆的五珍银耳羹好吃得很。买三个,下午吃一个,第二天早上跟桉树一人一个。早上上班前将番茄切好拌糖放冰箱,晚上回来就能吃到冰镇凉拌番茄,也好吃得很。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017