注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

哪里有打折哪里有我  

2009-07-12 16:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉,真是丧心病狂。星期四我跟小菜去吃面的时候还得意地说:“看,这次到处在打折,我们却不为所动!可见现在的工作是多么让我心无旁骛啊!”……

然后星期五我们就去了宜家,本意是给晶晶小姐送合同顺便吃个下午茶,结果就顺便进去逛逛嘛。结果……呀?宜家还有2折的东西?CD柜,木头的,原价349,现在只要……69?!我们摩拳擦掌,决定无论如何必须占这个便宜!大热天的,我们每人搬着一个巨重的木头柜子,好不容易把它们扔进出租车搬回了家……

接着我们又去了ZARA,早就听说ZARA在打折,但我们一直装作不知道……最后我买了一双鞋……才229!(我最后一分钟才舍得放下那件西装和三条牛仔裤。)

连小店的打折我们也不放过,我终于买了那顶草帽,而小菜买了条……围巾……(小菜,将来如果你出现经济危机最好的方法就是把你的围巾拿出来卖,因为卖掉十几条也不会影响你的搭配。)我还在小店的后面储物间翻来翻去,妄图翻出一点奇怪的存货来。

甚至,网店的打折……我觉得自己也有必要插一脚,所以那家我经常去看但从没买过因为觉得太贵的店……天哪,我怎么可能拒绝他们的“清仓特价区”呢?……

到目前为止,这个夏天我的购物计划已经完成了……(如果碰巧看到一条浅色的无比美丽的牛仔裤那就另当别论)所以我在此,我要强烈鄙视那些,在5CM买8折货品的人,在ZARA买正价帽子的人!我鄙视你们……!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017