注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

透明  

2009-07-15 13:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最爱

这便是最近最爱的一身了。短裤是原来的长裤剪的。我最近很爱穿短裤,看上去年轻,但是袜子出卖了我。我已经是个有老寒腿的老年人了……

鞋子

鞋子就是那双ZARA打折款,变种角斗士鞋,皮柔软得不像话,而且同款里唯有这双最柔软,很奇怪。

背后

为什么最爱这一身,因为背后几乎是全透明的,很符合本人的闷骚气质。当时在“一间店”无聊地翻着各类衣服,自言自语:“我想买件纯白的T,但是要半透明的。”老板娘说:“哈,我正好有。”就从柜台后面拎出个塑料袋,里面放着几件前面双层后面单层的T,可惜没有白色,于是我又付了定金,等了一个多月,等到这件。是值得的。

树影

树影斑驳,好景不长。让我们享受。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017