注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

穿长袍的女人  

2009-07-01 17:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

袍子

本来这条裙子,哦,这件袍子,穿上去真的很像阿拉伯妇女,让我很想同时蒙个黑纱。加了条腰带之后……哦……像是一件浴袍……!@#!#……我买它是因为,上面乱七八糟地奔跑着很多………斑马……!@#!#……(我是斑马控,长颈鹿控……但我发誓以后不再买类似的衣服……因为你知道……气场!气场!一个职业女性的气场里是不应该存在斑马和长颈鹿的!)

本来我以为穿着这件长袍站在树影里至少应该能伪造出一种风姿绰约的的感觉!结果……难道这不是一部产于80年代的香港恐怖片的剧照吗?(……我成功把我自己吓到了!)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017