注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

时间,你这个无情的小东西!  

2009-07-17 11:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发型

一个人到底能换多少种发型啊?(之所以只有这些,是因为光影魔术手的“制作多图组合”里最多只能放这么多……)有些现在看来是多么雷人啊……

当年烫着那个炸开来的奇怪发型时,自我感觉还多良好的……还有那个马桶盖一样的发型……随着发型比较不那么雷人,我也慢慢不再年轻啦……(最近本人好哀怨啊……)

我现在博客都写不长了。人越老越无话(也有人越老越啰唆,但像我这样一直很啰唆的人明显是走下坡路的)。上次跟旺旺娘吃饭时,她说:“以前最讨厌别人说,等你到了这个年龄就知道了……现在发现,真的是……到了这个年龄就知道了……”,当然有些人会一直保鲜,永远青春,对世界始终有着一种不管不顾的劲儿,但那肯定不是我……

我曾奋不顾身,我曾一路狂奔……然后我隔岸观火,我默默无语……总有一天我内心澄明,我卸甲归田……好吧……以后再说吧……我还是先去看《哈里.波特》吧……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017