注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

记号  

2009-07-03 11:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么说呢。男女之间,哦,也包括男男之间,女女之间,总之所有情侣之间都充满了各种炸弹。要闯过那些枪林弹雨,真是不容易啊。两个观念完全不同的成年人,要彼此适应对方,做出适当的反抗和让步……光靠热恋的热情可不够。当然,如果一开始就没有热恋的热情,就没必要继续下去了……(什么?你觉得世界上有观念非常相同的成年人?并且还互相吸引?……)

个人总结觉得,我跟桉树先生之间最大的问题在于:水瓶总是理性地想分析出事情的正确答案,而双鱼总希望把一切问题活个稀泥然后迅速忘记就可以了。在我看来,这个世界上根本就不存在对和错,而水瓶则觉得我这个观点非常不可思议。

那么………………

亲爱的,请忽略我的神经质,乱讲话,自我为中心,性格软弱却又霸道不讲理……(唉,自我检讨好难啊,我真的好不容易才想出自己的缺点。如果提优点的话,这篇博客肯定不够写的。)而我,也会忽略你爱较真的性格,闷头不语的怪毛病……(唉,你的缺点又多又明显!)

我会送你一双红色匡威。然后……如果下次我们再吵架的话,我就把匡威从楼上扔下去……而你去捡回来……这样一来一回……我们可能会清醒一点吧?(也可能你就穿上匡威默默走远了……)

总之……让我们继续……(以下省略肉麻的话大概999个字……这才是全文的重点!)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017