注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

ALL STAR  

2009-07-05 15:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

匡威

买了两双匡威,都很美,而且,都是他的!

我一双都没挑到,虽然有很多双喜欢的,可惜都没有我的尺码。

但,我是否该为了补偿自己而去买下那顶标价350正在五折的……草帽呢?

周末我们见到了非常帅的卖肉眼镜男,非常帅的手工皮具男,非常帅的轮滑老人家……以及,看了第二遍《变形金刚》之后,我终于体会到了那种“看着满大街的车,觉得它们随时都会在眼前变形”的感觉……尤其当一些奇怪的大卡车经过的时候……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017