注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

招人  

2009-07-06 14:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呃,要招人。先在我博客上招招看吧……最好是南京的,不然太折腾了……

周刊编辑   若干

要求:熟练。文字感觉好。对生活时尚等比较熟悉。有策划选题的能力。

版面设计   一名

要求:熟练。有比较好的审美和创意。

具体的其实也说不出什么,还是要私下谈比较好。让我看看你的作品或者聊聊你的想法是最好的。有兴趣的联系我。豆邮留言短消息都可以。

周六的海底捞今天小菜会发短信跟报名的几位同学确认。没有收到消息的请豆邮我。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017