注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

代表月亮糟蹋你  

2009-07-08 13:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何以解压?

唯有桉树先生的搞笑台词、《生活大爆炸》和劳伦斯.布洛克。

BIGBANG

《生活大爆炸The Big BANG Theory 》我最近才终于开始看,于是就每天一直看……天才Sheldon当然最可爱。见到女生就讲不出话来的印度男生Rajesh Koothrappali (说实话,除了复制我真的没有办法把这个名字搞到自己的博客上,太复杂了)也非常搞笑。会6国语言包括中文的Howard Wolowitz (配角的名字非要这么复杂吗?)也是猥琐到了CUTE的境界。所以,最无趣的就是男主角Leonard,虽然他是最有可能交到女朋友的那个。女主角刚开始真是乏味到让人生厌,后来编剧也注意到这个问题,给她加了些台词才慢慢变得能够接受了。当然,我最爱的还是女配角Leslie Winkle,戴着眼镜的女天才,希望她能跟Sheldon在一起(虽然那毫无疑问会是个灾难)!

lin

Leonard和Leslie。她正在用液氦把香蕉急冻,然后敲碎冲麦片……

(谨以此片强烈推荐给小S)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017