注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

推荐宜家小龙虾!  

2009-08-10 20:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午冒着大雨跑到宜家去吃小龙虾,什么精神?!

但不虚此行啊。小龙虾个头不小,虾黄饱满,关键是非常干净。清水煮好后冰了一下。好吃得很。我不喜欢沾酱,觉得直接吃就很美味了。

每只才2块5,好便宜啊……南京今年的龙虾基本都5元起步,还未必有这边的龙虾好。我因为胃不好,没敢多吃。自称“龙虾剥壳机”的3721同学一个人大概吃了20只……我算是领教了……(但我决定星期五再去吃。)

爱吃清水龙虾的快去!每次补货的时候去买最好了,可以挑到最大的……

真的不是广告帖……!@#!#%……(虚弱地……)

  评论这张
 
阅读(978)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017