注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

毒舌们  

2009-08-19 19:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周

一直很期待《壹周悦读》,小菜从上海带回来一本。

迫不及待翻了翻,可能是期待太高,所以翻开来觉得有点点小失望,纸的质感不是很好,排版排得比较挤,标题字体种类太多,显得乱……于是就去跟顾明提意见。

我:“你们排版不好看!”

顾明:“啊,大家都说版式挺好看的呢。”

我:“他们骗你的。”

…………!@#@!#!@#……!#!@#……

晚上,又仔细地看了看……忽然发现……真正的毒舌隐藏在书里面……

项老师夸胡小江时不遗余力:《上海壹周》“麦田圈”与“苏丝黄”专栏中,皆可见他心里住着的野兽与诗人。但提到我时是这样写的:“小意和荞麦都是(他的)至交,给朋友的画他总有格外的礼物,比如把平胸的女主角胸部暗暗提高……”

好吧,星期五跟小意和小江见面时,我觉得有必要提出“下次把腿再画长一点吧”……

…………!@#!@#@!#!@……%…………

而小江听说之后,解释到:“其实是为方便图像识别,胸是女性符号。”

我:“……!@#!@#……你这句话不是更毒……”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017