注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

小家  

2009-08-26 22:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了陪我出差,桉树先生今天加班干活儿……

晚上,等在办公室的我接到其短信:“复成桥头,不见不散。”

走到报社旁边的复成桥,他在桥上喊我:“织女……牛郎在这里……”

我:!@#!@#……

桉树:我从牛郎星给你带了礼物,你有没有从织女星给我带礼物啊?

我:%~~#%!@#……没有……

于是我就在桥头收到了我的七夕礼物:一双又厚又美的袜套,和一件彩色T恤。

…………………………过节真好啊之分割线……………………

明天就出门啦。桉树先生请假两天,陪同出差。小菜也正好出差在上海。

结果竟然接到通知……星期五要上班……好吧,同志们辛苦了!我们会在上海给大家加油的!

每次出门前,我就开始对家恋恋不舍……唉,终究还是宅啊,宅。

我们俩

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017