注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

  

2009-08-06 21:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A叠和C叠也出来了。情绪已经很平缓了。

之前在压力作用下产生的多巴胺开始消失,就剩下了“困”这一个字。

下午去一个公司谈事情,公司就在玄武湖边上,透过窗户就看到湖和树。我就一直在看湖和树。边看边打哈欠。就是这样,忙完一阵子,穿着破仔裤和凉拖像滩烂泥一样在椅子上打哈欠还晃着腿。然后站起来,继续下一轮忙碌。

下个星期要忙的是:给大家发钱。各位撰稿人和同学们,这次直接发现金,并且用最快的速度搞定流程,可能不多,但我总觉得,现金比较能体现诚意。外地的朋友们,只能打到卡上或者之类的了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017