注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

自我奖励  

2009-08-07 21:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短暂停歇时分,决定给自己一点奖励。

于是去剪回很短的头发,并给自己买了一条DIESEL浅色牛仔裤。

且明天给自己安排了极丰富的娱乐生活,甚至考虑是否要带瓶酒去地铁庆祝。

完全是自High,也不知道到底在High什么呀……说到底这份周刊还是,蛮稚嫩的……

我会给各位撰稿插画设计都寄去一份周刊和一套明信片的。下周在南京的很多地方应该都可以看到周刊了……另外,明信片在面包新语、雕刻时光、先锋书店等地方都可以拿到。

桉

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017