注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

地铁庆祝日  

2009-08-09 16:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作怪作到这个份儿上,也真是不得不佩服自己。

星期六早上起来,吃了豆花和油条,就杀向了地铁。一向早上起不来的巫婆竟然也神奇出现,并且带来了一瓶桂花陈,所以……下面照片上出现的疑似红酒的液体其实是桂花陈……

读

▲做认真读报状,摄影师一直在等地铁来,等它开,以制造出身后那种流动的效果……

花

▲巫婆一向的妖孽风格,还带了只白玫瑰来,被我们尽情蹂躏着当道具。

干杯

▲干杯。高脚杯+白玫瑰,多么80年代啊。

除了地铁庆祝是成功的,剩下的事情……都是失败的……之后就是午饭,然后去看《特种部队》,整个电影从头到尾都在狂轰滥炸,一直炸一直炸,出来的时候我已经被炸晕了,耳朵基本废了。一直在后悔,其实这天应该安排看《飞屋环游记》才对啊……然后便去必胜客下午茶,吃喝了点东西,就走去五台山看陈绮贞。

结果,这是我至今退场最早的一次演唱会,大概1个小时之后我们就退场了。1是因为我本来就不哈她;2是因为坐在主席台那里,音响正对着我们,对于三个下午刚被电影音效轰炸过的人,这个实在是太难以忍受了;3听了一个小时,只有两首歌是我听过的;4她为什么唱歌一直要闭着眼睛?5我想去ABC吃宵夜……于是我们就退场去吃宵夜了……后来听说她安可了一个多小时……好吧……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017