注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

有人漏夜赶科场,有人辞官归故里  

2009-09-10 14:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是09年9月9日,非常“久”。中国人无比的没有安全感,最讲究“安全,稳定,长久”,家长对小孩的期望也大多如此。我总跟我妈妈说,人生“只要好,不要长”(黄老师,不要念!)……但我妈妈当然不懂的,很多人都不懂的。就像黄老师那天在办公室说:“我不想活很长……”周围便一片静默了。

SU是个GAY,我们好像10年前在夫子庙见过一面(那时我正在写关于同志的幼稚稿件),他的博学吓倒了我,以至于我从那时起就产生了“GAY都好厉害啊莫非只有天才才能当GAY”之类的奇怪想法,当然后来我通过某些GAY也了解到当时的想法是错误的。昨天我上久违的QQ传东西,他忽然跟我讲话。我终于可以专业地问他:“你是1还是0啊?”他说:“1 啊。”我就超激动的:“哇,1很抢手的,要不要我给你介绍0?”他说:“我跟我家小狗在一起5年了!”

5年!每次听到类似这样的数字我就产生一种由衷的敬意,我还没有能跟什么人在一起5年过呢!他们到底是怎么做到的?!而且,GAY能在一起5年更不容易吧……

昨天还听到一则消息,一个浮沉在股海的女生倾家荡产买了辆昂贵的,昂贵的自行车,每天坚持爬起来骑,因为她喜欢上了一个骑自行车的帅哥。我们当然都不看好啊,觉得,这样泡男人……呃……真是自寻死路!结果,昨天,又是昨天,听说她搞定了!对方向她表白了。

怎么说呢,每当听到这些,我总会跟某闺蜜一起慨叹:“他们应得的!”真的,你们如此坚持不懈,如此深情似海,如此奋不顾身,如此舍而忘己……你们怎么幸福都是应得的……

某些陆续被各类前男友斥之为“神经病”“偏执狂”“外星人”“太自私”的人……绝对不在此列。当然,(温柔地说),亲爱的你啊,我知道,你已经尽你所能,我们也不好意思怪你的。

竟然有人看了这篇博客跟我说:“如果啊,如果我和ex没分手的话,也第五年了……”废话!!!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017