注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

心越来越圆,脸越来越方  

2009-09-13 17:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汹汹

周六,喝完萝卜山药排骨汤,就去南大玩。南大很美,但能玩的也就是拍照,或者下次可以带杯咖啡带本书去,但在家看书都难,何况在树下?那么,还是拍照。拍出来的照片,唉,脸越来越方,不知道是为什么,年龄越大,脸型也会跟着变化,据说经常紧张的人,难免咬牙切齿,就会长出一脸横肉,变成了大方脸……好么,以后拍照片尽量不要拍脸了。

那天是阴天,一会儿就落几滴雨,一落桉树就仰天骂:“下什么雨啊,真烦!”于是雨就停了,玩一会儿,又落,又骂……几个回合,老天也斗不过水瓶座,停雨了。小菜嘛,一直在那里发挥天秤座的优点,POSE摆得越来越专业越来越妖孽。然后桉树先生让他坐在操场边上拍他“急寞”的背影,他便投入地坐在那里表演“急寞”,一动不动,一动不动。我跟桉树早躲在一边的小亭子里使劲笑,使劲笑,他还是不动、不动,深情而“急寞”地望着操场,等待着那声快门……我们又使劲笑使劲笑,他终于忍不住,转过身知道大事不妙,就冲过来也跟着我们使劲笑了……

顺道去先锋买书,先在本子区玩了好久,但每本都好像比它应该值的价格贵那么一些些。再转到卖书的区域,好像也没有什么书可以买,站在巨大巨大的书的森林里,渺小得不行,心想这个世界上到底是有多少人在写书啊?又想到自己几乎已经写不出来了,简直要鼻子一酸。

逛完书店又累又饿只好去吃街对面的TACOS,两三年不去,这里的菜单改了,菜难吃得要死。我们俩绝望地坐在那边,他觉得我请他吃西餐所以该赏脸,绝口不提难吃;我觉得不该再破坏他吃东西的心情因此也绝口不提。两个人和谐地吃完,迫不及待地打车走人。第二天早晨,吃着果酱涂面包他喝阿华田我喝3点1刻觉得人生还挺美好时,两个人才敞开心扉:“哎呦,昨天的菜好难吃,早知还不如去吃大娘水饺。”

树林

短发的保质期大概只有一周,现在我不戴帽子基本就不能出门,好么,只好再继续留长一点。

  评论这张
 
阅读(1716)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017