注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

大象  

2009-09-14 18:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑜伽课快开始了,忽然见到一个奇怪的物体移动进来……我愣了一下才明白,啊,男人!因为在瑜伽课上从来没有见过男人,所以他进来的时候我简直要辨认不出。他高大,微胖,神情困顿柔和,心无旁骛的走进来,每一步都仿佛轻轻踮起了脚尖。

我们当然都很惊讶,这么久以来已经默许了这里就是女儿国,大家衣服也都乱穿的,大部分人在运动时从不穿内衣,一件T恤了事。我以为会有人尖叫出来,但是女人们的涵养超出我的想像。大概怕他尴尬,每个人明明都看见了,都想扭头去看,却都装作什么都没看到的样子。他找了个角落,坐下来,跟着我们一起练,我好几次想扭头去看他怎么压腿,都忍住了,因为,每个人都忍着。

总有这样一类人,他们就是人类中的大象。笨重,缓慢,濒临灭绝的样子,让人们不知如何是好,只是生出莫名其妙的善意,于是拿几片芭蕉叶,把它遮起来,或者把自己的眼睛遮起来……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017