注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

某些夏天的晚上  

2009-09-15 15:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天

某些夏天的晚上,时间不早不晚,风不徐不急,头发刚剪未乱,他恰好带着新买的巧思胶片机……纵然背后划着一个巨大的叉字也丝毫不影响我们的心情。

然后,“唰”的一声,这些夜晚也毫不迟疑,呼啸而过,并不比其他任何一个夜晚在记忆中停留得更长久。很快,秋天取代夏天,又将被冬天取代。这一年的时间比以前任何年都好像更快一点,我还没有觉得热,夏天就已经过去了。应该是这样的,人的年龄越大,时间就跑得越快,每天总觉得时间不够用……好吧,反正是追不上了,就任它飞驰啦飞驰。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017