注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

来了点状态  

2009-09-20 15:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果在25岁之前,从晚上11点多至凌晨1点多的烧烤加略冰的啤酒就意味着两个多小时的美好时光,之后朦胧的夜晚散步,和迅速睡去直至第二天中午。然而在25岁之后,就变成了肠胃不适,腹内皆寒,睡不好,早晨7点多还要爬起来去钓鱼这样的无奈。

星期五当然是过得很好。中午正在想如何才能说服自己偷懒不去瑜伽时,拉拉就及时来电说要吃饭。我们仨吃完饭就去咖啡了,还给我的星巴克手册上盖了4个章。然后与晶晶小姐和带鱼先生吃晚饭,观摩了最近热得不行的《建国大爷》,果然就靠各位大爷们带来点乐趣了,而结束之后我们就被困在了德基7楼,手扶电梯已经关闭,大家围在电梯前等,分批上,大概快半小时我们才能下到了1楼。然后就跟小菜和P去吃烧烤。本来我以为自己是要去普度众生的,后来发现众生都各自很HIGH,根本不需要普度……

第二天在乡间美丽的大水塘边啥太阳时,我还是不能确定昨晚去吃烧烤是不是个错误。我肚子还是不怎么舒服,又非常的困。周围的人在钓鱼,有人一个上午钓了40条,简直是鱼塘惨案。向日葵和南瓜豆角一样优美,而秋风正好,吹得我不得不眯上眼睛。阳光很艳,我用开衫裹着头,鼻子还是被晒红了,又昏昏欲睡。下午的时候终于撤回室内在沙发上小睡了一会儿,半边身体都麻了。

下午打道回府,乡间之旅宛如一段短暂的田园梦。桉树在家修水管修得大汗淋漓,然后躺在沙发上休息,我顺势也跟着躺下去,结果就睡着了。中途去楼上不知道干嘛,看到床又忍不住扑上去大睡。睡到晚上十一点,起床,玩了一会儿,再睡。

工作上倒是来了点状态,第三期会比前两期有些改变。而生活似乎也要面临一些转折点,以前不想面对的事情现在想想其实也不是什么大事,那么就慢慢开始吧。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017