注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

小纪念  

2009-09-02 11:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝丽来

这次去上海,最有意思的收获便是这两件小玩意儿:我们俩合影的宝丽来(被我不小心按了一枚指纹),以及太阳能小台灯(据说晒三个小时可以用一个小时)……很可爱,令我想到皮克斯的“小台灯”。

干花花

将他送我的花晒干,随手扔在喝完的豆乳汁的瓶子里。干花有寂静而枯萎的美;鲜花则生机勃勃又有香气。昨晚路边有人卖,便买一束回家。放到房间里,结果没有睡好。他说是因为花的香气可能有毒……

早晨难得早起,用桃花送我的面包机烤面包给他吃。他自从知道吃番茄酱可以保持年轻和抗癌之后就非常的爱番茄酱,烤面包上涂的都是番茄酱,一边吃一边说:“年轻!年轻!”……你还要多年轻啊?还让不让我活啊?……总之,以后我就是干花路线,你就是鲜花路线,说不定还有毒……

而他去上班之后,我就老老实实在家烤面包涂果酱喝速溶咖啡……喝了两口觉得很难喝就倒掉了……看来速溶咖啡果然只适合被工作折磨的下午而不是悠闲愉快的早晨。那么我还是去买红茶吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017