注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

花园里的萤火虫  

2009-09-23 13:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萤火虫

调整作息时间,每晚11点多就睡。早晨起来给桉树做早餐,再上床躺一会儿,起来,吃早餐,晃荡一下,再看部电影。看书已经不太容易,吸取营养的简单方式就是看电影了。

《花园里的萤火虫》。家庭电影如果拍好总是很好看。这部电影得到的评价并不十分好,但我觉得还不错。受到共同肯定的是它的镜头。风景确实优美,使整个看片过程充满享受。而我想得最多的竟然是:“如果我能住在这里多好啊……多漂亮的房子和风景啊……国外的房子怎么这么美啊……”所以,其实是对居住环境的向往支撑着我看完了这部电影吗?好像也不是。还是有些不错的东西,很多人不喜欢里面的暧昧不清(比如男主角跟前妻的关系,比如他和小阿姨之间暧昧的感情),我则喜欢它的点到即止。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017