注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

若你能待我如白鞋  

2009-09-24 13:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小白

桉树是个白鞋控,看到白鞋就走不动路,前后买了好几双,都很珍爱。最近的新宠是一双非常简单的白色帆布鞋,他穿着走在路上,走一会儿就忍不住停下来夸奖自己的鞋:快看!多白!

然而,最近天气反常,经常到了下午就毫无征兆开始下雨,连他这样号称“闻一下就知道天气如何”的神人,也无法把握这样难以理解的天气。所以,他的白鞋不可避免遇到这样的无妄之灾,被泥泞弄脏了。

晚上,他在家刷鞋,结果鞋子里面的绿色线开始掉色,把鞋染得一片绿色。他抓狂,崩溃,但是强作镇定,拿出最后的武器:84消毒液。他发出战争的宣言:“看你们能斗得过我!”然后就奋力地用84刷啊刷,整整刷了一个小时,我洗了澡,做了面膜,差点睡了一觉,但他依然在刷他的白鞋。终于到了晚上12点,他发出胜利的叹气:“哈哈,我成功了。”

一双崭新的白鞋出现在我的面前。随之变白的还有我家的水槽,就算我经常用威猛先生擦水槽,也没见它这么白过,也算是意外收获吧……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017